тел. +7 (846) 990-57-89
+7 (846) 261-85-43
+7 (846) 261-79-08
Самара, Южный проезд, 106, к.22
Сварочные материалы ESAB
Сварочное оборудование ESAB
Средства индивидуальной защиты и аксессуары ESAB
Воздушно-дуговая, экзотермическая и подводная резка ESAB
Автоматическая сварка и механизация сварочных работ ESAB
Автоматическая резка ESAB
Сварочное оборудование ФОРСАЖ
Сварочное оборудование NEON
Оборудование термической резки СИБИРЬ
Источники питания для гальваники

О Компании



ООО "Сварочная техника" специализируется на комплексных поставках сварочного оборудования, материалов, аксессуаров и источников для гальваники.

Многолетний опыт сотрудничества с производителями позволяет нам в кратчайшие сроки обеспечить поставки любого, в том числе узкоспециализированного, оборудования по ценам заводов изготовителей.

Основное направление нашей компании - комплексное решение задач сварочного производства на основе индивидуального подхода к клиентам и гарантий качества поставляемого оборудования и услуг. Нами накоплен многолетний опыт в разработке и внедрении технологических решений для сварки.

ООО "Сварочная техника" постоянно расширяет ассортимент. У нас в продаже Вы всегда найдёте сварочные электроды, проволоку, флюсы, ленты и другую продукцию ведущих мировых производителей, таких как ESAB (Швеция).

В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, готовые ответить на все ваши вопросы, бесплатно проконсультировать и предложить наиболее выгодный вариант. Одно из наших преимуществ – высокий уровень обслуживания. Гарантией стабильной работы нашей фирмы являются постоянно пополняемые складские запасы. Более тысячи наименований сварочного оборудования и материалов  всегда присутствует на складе.

Возможна доставка приобретенного Вами оборудования нашим транспортом.




Наша компания является официальным дистрибьютором концерна ESAB в Поволжском регионе.










ООО "Сварочная техника"
Самара, Южный проезд, 106, к.22
тел. +7 (846) 990-5-789
+7 (846) 261-85-43
+7 (846) 261-79-08